Configuration minimale requise pour Atomega

QUESTION:

Quelle est la configuration minimale requise pour Atomega?

RÉPONSE:

Voici la configuration minimale requise et recommandée pour pouvoir profiter du jeu Atomega

Configuration minimale :

Système d'exploitation : Windows 7, Windows 8.1, Windows 10 (versions 64 bits uniquement
Processeur : Intel Core i3-550 | AMD Phenom II X4 955 ou équivalent
Carte graphique : NVIDIA GeForce GTX660 (2GB VRAM)  or AMD HD7750 (2GB VRAM) ou plus - veuillez consulter la liste des cartes graphiques supportées.
Mémoire : 4GB
Resolution: 720p
Atomega requiert une connexion internet permanente.

Configuration recommandée :

Système d'exploitation : Windows 7, Windows 8.1, Windows 10 (versions 64 bits uniquement
Processeur : Intel Core i5- 2400 @ 3.1 GHz ou AMD FX-8350 @ 4.0 GHz
Carte graphique : NVIDIA GeForce GTX760 (4GB  VRAM) or AMD R9 280X (3GB VRAM) ou plus - veuillez consulter la liste des cartes graphiques supportées.
Mémoire : 4GB
Resolution: 1080p
Atomega requiert une connexion internet permanente.

Cartes graphiques supportées

NVIDIA
- GeForce GTX600 series: (minimum) GeForce GTX660 ou mieux
- GeForce GTX700 series: (minimum) GeForce GTX730 ou mieux | (recommandé) GeForce GTX760 ou mieux
- GeForce GTX900 series: (minimum) GeForce GTX950 ou mieux | (recommandé) GeForce GTX960 ou mieux
- GeForce GTX10-Series: (minimum) n'importe quelle carte GeForce GTX10 | (recommandé) GeForce GTX1050 ou mieux

AMD
- Radeon HD7000 series: (minimum) Radeon HD7750 ou mieux
- Radeon 200 series: (minimum) Radeon R7 250 ou mieux | (recommandé) Radeon R9 280X ou mieux
- Radeon 300/Fury X series: (minimum) Radeon R7 360 ou mieux | (recommandé) Radeon R9 380 ou mieux
- Radeon 400 series: (minimum) n'importe quelle carte Radeon 400

Les modèles pour ordinateurs portables de ces cartes graphiques d'ordinateurs de bureau peuvent fonctionner si et seulement si leur performance rencontre la configuration minimale requise.

Notez que désactiver la Vsync va réduire d'éventuelles saccades et désactiver l'anticrénelage et l'occultation ambiante va améliorer la performance.