Problèmes de connexion pour Trials Fusion sur Xbox One

QUESTION:

Je rencontre quelques difficultés avec les fonctionnalités en ligne de Trials Fusion sur Xbox One. Que puis-je faire ?

RÉPONSE:

Si vous éprouvez de la latence (lag), des déconnexions ou autres problèmes en lien avec la connectivité de votre jeu, il y a quelques étapes que vous pouvez essayer. Nous allons lister celles-ci dans cette foire aux questions, en commençant par les plus basiques. Nous vous recommandons de les suivre dans l'ordre donné ci-dessous.

Veuillez noter les informations relatives aux ports pour l'étape 3. Ce sont les ports dont vous aurez besoin pour Trials Fusion :

Ports du jeu :
TCP: 443
UDP: 9103

Ports Xbox Live :
TCP: 53, 80, 3074
UDP: 53, 88, 500, 3074, 3544, 4500

Voici la liste des étapes que vous pouvez tenter :

Commencez par tester la connexion de votre réseau. Si ce test montre que votre connexion est limitée, essayez les 4 étapes suivantes pour améliorer votre connexion.

1. Réinitialiser votre matériel réseau
2. Configuration des ports
3. Mettre la console dans la DMZ
4. Chercher d'éventuelles restrictions externes

Si vous continuez à éprouver des soucis après avoir essayé ces étapes, n'hésitez pas à nous contacter !