Débloquer toutes les chansons et les fonctionnalités dans Just Dance 2018 (ainsi que Just Dance Unlimited)

QUESTION:

Comment puis-je débloquer toutes les chansons et les fonctionnalités pour le jeu ?

RÉPONSE:

Pour débloquer toutes les chansons et les fonctionnalités dans Just Dance 2018, vous aurez besoin d'effectuer 4 danses.

- 1 chanson pour débloquer la création de la Dancer Card.

User-added image

- 1 chanson de plus pour débloquer d'autres chansons.

User-added image

- 1 chanson de plus pour débloquer des nouveaux modes et le mode Just Dance Unlimited

User-added image

User-added image

- 1 chanson de plus pour recevoir votre première récompense et pour accéder à votre Collection ainsi qu'à la Gift Machine

User-added image

User-added image

Aussi, merci de bien vouloir vous assurer que votre Compte Ubisoft est lié au compte de votre plateforme de jeu. Pour faire ceci, veuillez visiter cet article

Si vous avez la moindre question, n'hésitez pas à nous contacter