Différences entre Just Dance 2018 et Just Dance 2017

QUESTION:

Quelles sont les nouveautés dans Just Dance 2018 ?

RÉPONSE:

Dans Just Dance 2018, vous aurez accès à de nouvelles fonctionnalités comme les Challengesle mode Just Dance Kids, la Gift Machine et le Double Rumble

Certains fonctionnalités de Just Dance 2017 ont été améliorées concernant leur contenu et leur design, par exemple le World Dance Floor

Pour un aperçu de Just Dance 2018, veuillez visiter le site officiel