Comment puis-je accéder aux chansons Just Dance Unlimited ?

QUESTION:

J'ai un abonnement Just Dance Unlimited mais je n'arrive pas à accéder au contenu. Comment puis-je accéder aux chansons Just Dance Unlimited ?

RÉPONSE:

Pour accéder au contenu Just Dance Unlimited, la première chose à faire est de vérifier que vous avez un abonnement actif. Depuis le menu principal, regardez en haut à droite de votre écran pour trouver un décompte avec le nombre de jours restants.

Si vous voyez ce décompte, merci de bien vouloir continuer la lecture. Si ce n'est pas le cas, veuillez directement aller en bas de cet article dans la section intitulée Je n'ai pas de décompte.

User-added image

Une fois que vous avez vérifié que vous disposez bien d'un abonnement actif, la prochaine étape est de sélectionner la vignette Just Dance depuis le menu principal. Cela devra vous conduire sur un nouvel écran où vous pourrez choisir entre Coopération ou Rival

User-added image

Sur l'écran suivant, vous verrez les catégories de chanson disponibles. La catégorie Just Dance 2017 devrait être la première dans la liste.

User-added image

Si vous disposez d'un abonnement Just Dance Unlimited, vous verrez les catégories suivantes :

Just Dance 2017
Recommandé
Easy Peasy Party
Latin Corner
Search
Just Dance Kids
Extreme
Keep On Partying
Favoris
Fitness
Hall of Fame
Communauté
Ubisoft Club
Mashup

Pour différencier les chansons Just Dance Unlimited et les chansons provenant de Just Dance 2017, mettez en surbrillance une chanson et cherchez la chose suivante :

User-added image

Les chansons Just Dance Unlimited vont mentionner "Unlimited" et la version de Just Dance à laquelle cette chanson appartient.

Je n'ai pas de décompte
Si vous ne voyez pas le décompte sur le menu principal, cela indique que le jeu n'arrive pas à détecter un abonnement  actif pour Just Dance Unlimited.

User-added image

Si vous n'avez pas acheté un abonnement Just Dance Unlimited, sélectionnez l'onglet Just Dance Unlimited depuis le menu principal pour l'acheter ou pour étendre votre abonnement.

User-added image

Merci de bien vouloir noter que si vous ne disposez pas d'un abonnement actif Just Dance Unlimited, vous ne verrez que les catégories suivantes pour les modes Rival et Coopération :

Just Dance 2017
Solo
Duet
Trio
Quartet
Ubisoft Club
Mashup