South Park: L'Annale du Destin ne démarre pas

QUESTION:

J'ai un problème lorsque je veux démarrer mon jeu. Que puis-je faire ?

RÉPONSE:

En fonction de comment le problème se manifeste (l'application se ferme, écran noir, ...) et de la cause de celui-ci, la solution que nous proposerons variera. Cependant, les étapes de dépannage basique suivantes vous aideront à régler la majorité des problèmes techniques les plus courants.

- La première étape est de vérifier si votre machine dispose de la configuration minimale requise pour South Park: L'Annale du Destin. Si ce n'est pas le cas, il est fort probable que le jeu ne démarrera pas sur votre système.
- Si votre ordinateur dispose de la configuration minimale requise mais que vous rencontrez néanmoins des problèmes, merci de bien vouloir essayer les étapes exposées dans cet article.

Si l'erreur persiste sur console, les articles suivants vous aideront à corriger le problème :
Si vous ne pouvez toujours pas démarrer le jeu, n'hésitez pas à contacter les équipes du support. Notez que pour les cas techniques comme celui-ci, attacher les fichiers Dxdiag et Msinfo à votre dossier nous aidera grandement à trouver plus rapidement une solution.