Fonctionnalité amiibo dans Mario + The Lapins Crétins Kingdom Battle

QUESTION:

Est-ce que Mario + The Lapins Crétins Kingdom Battle est compatible avec ma figurine amiibo ?

RÉPONSE:

Oui. Certaines figurines amiibo peuvent être activées dans Mario + The Lapins Crétins Kingdom Battle. Pour savoir quelle figurine est compatible, merci de bien vouloir vous référer au site officiel amiibo

Si vous souhaitez activer votre figurine amiibo dans votre jeu, dirigez-vous vers le bâtiment amiibo se trouvant dans la zone du Château de Peach. Ce bâtiment est juste derrière le château, vous aurez donc besoin de le contourner.

User-added image

Alternativement, vous pouvez prendre le tuyau à l'entrée du château afin d'être directement amené vers ce bâtiment.

User-added image

Une fois que vous êtes entré dans ce bâtiment, un nouvel écran va apparaître. Les amiibo disponibles pour l'activation sont : Mario, Peach, Yoshi et Luigi. Pour ajouter un amiibo à votre collection, appuyez tout simplement sur A

User-added image

Vous devrez maintenant tenir votre amiibo sur le point de communication en champ proche.

User-added image

Ensuite, vous recevrez une confirmation vis-à-vis de votre nouvelle récompense. Voici un exemple pour la figurine Mario :

User-added image

Votre amiibo devrait maintenant être disponible dans votre collection.

Soyez conscient que 4 nouvelles armes peuvent être débloquées via cette fonctionnalité et que vous recevrez une nouvelle arme exclusive par personnage. Notez également que chaque figurine du même personnage (par exemple Mario Gold, Mario Silver ou Super Mario) débloquera la même arme. Pour plus d'informations concernant ce contenu. veuillez visiter l'article dédié à ce sujet.

Si vous souhaitez en savoir plus sur les figurines amiibo, n'hésitez pas à consulter la FAQ de Nintendo.

Si vous ne savez pas comment trouver votre récompense en jeu, veuillez consulter cet article