Accéder au mode coopératif dans Mario + The Lapins Crétins Kingdom Battle

QUESTION:

Comment puis-je accéder au mode coopératif de Mario + The Lapins Crétins Kingdom Battle ?

RÉPONSE:

Vous pouvez accéder au mode coopératif de Mario + The Lapins Crétins Kingdom Battle via la zone du Château de Peach juste après avoir finalisé le Monde 1.5

Afin d'y accéder, rendez-vous simplement au Buddydome. Celui-ci peut être trouvé en prenant le chemin sur la droite du château, ce sera le premier bâtiment que vous croiserez.

User-added image

Appuyez sur pour entrer dans le bâtiment et suivez les instructions s'affichant sur l'écran.

User-added image

User-added image

Le tutoriel va vous introduire les fonctionnalités du mode coopératif. Sélectionnez la mission que vous aimeriez commencer.

User-added image

Pour un aperçu du mode coopératif, jetez un oeil à la vidéo ci-dessous :