Title Update 1 pour Mario + The Lapins Crétins Kingdom Battle

QUESTION:

Quelles sont les nouvelles fonctionnalités et les corrections apportées par le Title Update 1 ?

RÉPONSE:

Disponible à la sortie du jeu, la première Title Update de Mario + The Lapins Crétins Kingdom Battle se focalise sur l'ajout de nouvelles langues ainsi que sur l'amélioration du gameplay.

Si vous désirez que ces changements deviennent effectifs sur votre jeu, merci de bien vouloir mettre à jour votre jeu via une connexion internet.

GLOBAL
- Amélioration globale de la stabilité du jeu, de l'audio, de l'interface et des traductions.

GAMEPLAY
- La remise à zéro de l'arbre des compétences est maintenant gratuit.
- Changements effectués vis-à-vis de la caméra tactique.
- L'intelligence artificielle des Boss est améliorée.
- Les erreurs de collision en mode exploration ont été fixées.
- Les glitchs mineurs ont été fixés.

SYSTÈME
- Vous pouvez maintenant sélectionner les langues supportées lorsque vous lancez le jeu pour la première fois.
- Vous pouvez maintenant sélectionner le mode histoire et les langues supportées via le menu principal.
- Vous pouvez maintenant voir les contenus additionnels disponibles depuis le menu principal.
- Les langues Russe, Chinois Simplifiée et Chinois Traditionnel ont été ajoutées dans la liste des langues supportées.

GRAPHISMES
- Les icônes 2D des armes ont été mises à jour pour correspondre aux modèles 3D.
- Le niveau de détails a été amélioré pour la phase d'exploration.
- A la fin d'un combat, le tableau des récompenses est maintenant en 3D et les retours visuels ont été améliorés.
- La prévisualisation des Techniques a été améliorée durant les combats.

CINEMATIQUES
- Une scène a été ajoutée après avoir réalisé l'aventure principale.
- Une scène a été ajoutée quand le joueur atteint les 100% de progression et lorsqu'il retourne au Château de Peach