Impossibilité de se connecter à l'Ubisoft Club

QUESTION:

Je ne peux pas me connecter à l'Ubisoft Club. Que puis-je faire ?

RÉPONSE:

Il y a différentes raisons expliquant cette incapacité à se connecter à l'Ubisoft Club. Dans cet article, nous allons résumer quelques étapes qui pourront vous aider à vous connecter au site internet ou aux fonctionnalités en jeu.

Site Internet Ubisoft Club
Si vous n'arrivez pas à vous connecter seulement au site internet Ubisoft Club, merci de consulter cet article dédié au dépannage basique pour votre navigateur.

Fonctionnalités en jeu
Si vous êtes dans l'impossibilité de vous connecter depuis une fonctionnalité en jeu, veuillez suivre les étapes suivantes :

PC :

1. Installez la nouvelle version de Uplay PC.
2. Démarrez Uplay PC avec les droits d'administrateur.
3. Vérifiez si le mode hors-ligne de Uplay PC n'est pas activé.
4. Vérifiez si vous ne rencontrez pas un problème de connexion

PS4 :

1. Délier et relier votre compte PSN de votre compte Ubisoft.
2. Reconstruisez votre base de données PS4.
3. Cherchez l'article lié au dépannage de connectivité pour votre jeu depuis la page de notre support.

Xbox One :

1. Délier et relier votre compte Xbox de votre compte Ubisoft.
2. Effectuez un cycle d'alimentation sur votre Xbox One
3. Cherchez l'article lié au dépannage de connectivité pour votre jeu depuis la page de notre support.

Si vous n'arrivez toujours pas à vous connecter après avoir réalisé les étapes ci-dessus, n'hésitez pas à nous contacter