Installer le Cable Driver pour Rocksmith 2014

QUESTION:

Comment puis-je installer mon câble conducteur pour Rocksmith 2014 ?

RÉPONSE:

Si vous rencontrez des soucis liés à l'installation du câble connecteur sous Windows, merci de suivre les étapes ci-dessous :

1. Appuyez sur la touche Windows (située entre Ctrl et Alt) et la touche de votre clavier en même temps.
2. Sur la fenêtre qui s'ouvre, tapez mmc devmgmt.msc et cliquez sur OK.
3. Cliquez sur la flèche à côté de Contrôleurs son, vidéo et de jeu pour étendre cette liste.
4. Cliquez-droit soit sur Rocksmith USB Guitar Adapter ou Microphone USB. Si aucun de ceux-ci n'est listé, merci de regarder dans les Périphériques Inconnus pour voir s'ils sont dans cette liste. Si ce n'est pas le cas, référez-vous aux étapes 6 et 7.
5. Cliquez sur Désinstaller et sur Okay dans la nouvelle fenêtre.
6. Débranchez l'USB. Séparez la section de rupture du câble et puis reconnectez-le.
7. Branchez à nouveau l'USB dans un port USB différent. Si cela ne fonctionne pas, cliquez sur Scan for hardware changes
8. L'ordinateur devrait automatiquement installer le pilote.
9. Cliquez-droit sur l'icône du Volume en bas à droite de votre écran.
10. Sélectionnez Enregistrement
11. Double-cliquez sur Rocksmith USB Guitar Adapter. Cela devrait faire apparaître le périphérique Microphone
12. Choisissez ensuite l'onglet Niveaux
13. Enfin, élevez le niveau de votre son sur 100. Cliquez sur Appliquer puis sur OK

Pour une assistance supplémentaire, merci de contacter nos équipes du support