À propos des symboles en jeu

QUESTION:

Qu'est-ce que les différents symboles en jeu signifient ?

RÉPONSE:

Rocksmith 2014 utilise une variété de tête de notes différentes pour représenter le vaste panel de techniques de guitares requises pour jouer certaines chansons de manière précise.

Il y a plusieurs façons d'accéder aux explications de ces symboles en ligne.

Clé musicale (Full Key)
1. Entrez dans votre menu des Leçons (Lessons Mode)
2. Sélectionnez le Guide Technique (Technique Guide)
3. Sélectionnez Guitare ou Basse

Le jeu affichera maintenant tous les symboles que vous pouvez rencontrer en jeu avec les explications appropriées.

Clé musicale propre à la chanson (Song Specific Key)
1. Entrez dans le menu Apprendre une chanson (Learn a Song)
2. Sélectionnez une chanson que vous souhaitez jouer
3. Sélectionnez Guide Technique (Technique Guide)
4. Sélectionnez Guitare ou Basse

Le jeu affichera maintenant tous les symboles que vous pouvez rencontrer dans cette chanson spécifique.

N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'assistance.