Transfert de DLC entre différentes plateformes pour Rocksmith 2014

QUESTION:

Est-ce possible de transférer un DLC entre différentes plateformes ?

RÉPONSE:

Étant donné que les clés et les contenus sont liés au compte et à la plateforme sur lesquels ils sont activés, il n'est malheureusement pas possible de transférer un quelconque contenu (Jeu, DLC, ULC, Season Pass, etc.) d'une plateforme à une autre. Par exemple, Steam ne reconnaîtra pas vos contenus DLC Xbox Live.

Cependant, les achats effectués (comme les DLC) depuis la version originale de Rocksmith peuvent être transférés vers Rocksmith 2014 sans payer quoi que ce soit dans la mesure où c'est un transfert via la même famille de plateforme

Pour toute autre question, n'hésitez pas à nous contacter