Lag ou latence entre gratter la guitare et entendre le son

QUESTION:

Je rencontre de la latence ou des lags audio lorsque je joue à Rocksmith sur PC, que puis-je faire ?

RÉPONSE:

Pour disposer des meilleurs résultats, vous devrez configurer votre appareil de sortie de son ainsi que votre Real Tone Cable Rocksmith. Les deux matériels doivent être paramétrés sur un taux d'échantillonnage de 48 kHz et une taille de 16 bit. La sortie audio doit également être configurée sur une sortie par deux canaux.

Configurer votre sortie audio

- Ouvrez votre panneau de configuration de Son. Vous pouvez faire cela en faisant un clic-droit sur l'icône du Volume en bas à droite de votre écran et cliquez sur Son
- Ensuite, sélectionnez l'onglet Lecture
- Le matériel de sortie audio que vous souhaitez utiliser doit être paramétré comme Périphérique par défaut (clic-droit sur le périphérique et sélectionnez Définir en tant que périphérique par défaut).
- Après cela, sélectionnez le périphérique et cliquez sur le bouton Configurer. Cela va ouvrir la configuration du périphérique de lecture et va vous aider à paramétrer la sortie audio en stéréo 2 canaux.

Configurer votre Real Tone Cable pour Rocksmith

Le jeu requiert un Real Tone Cable Rocksmith afin de pouvoir jouer. Même si d'autres périphériques d'entrée peuvent prendre en compte l'audio de votre guitare ou de votre basse, Rocksmith ne supporte uniquement le Real Tone Cable. Si vous avez plus d'un câble, il se peut que vous ayez à refaire deux fois la procédure ci-dessous.

- Ouvrez votre panneau de configuration de Son et sélectionnez l'onglet Enregistrement
- Ensuite, sélectionnez le périphérique souhaité et cliquez sur le bouton Propriétés.
- Après cela, sélectionnez l'onglet Avancé. Dans cette fenêtre, réglez le format audio sur 1 canal, 16 bit, 48000 Hz. Vous devrez également paramétrer ce périphérique afin qu'il puisse utiliser le mode exclusif pour les applications

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'une assistance supplémentaire.