Freeze ou crash sur Rocksmith PS3

QUESTION:

Que puis-je faire pour éviter un crash ou un freeze sur Rocksmith PS3 ?

RÉPONSE:

Si vous rencontrez certains crashs ou freezes, merci de bien vouloir suivre les étapes ci-dessous :

- Depuis le menu principal Playstation 3, sélectionnez la Colonne des Jeux
- Ensuite, faites défiler votre écran jusqu'au dossier Utilitaire des données de jeu
- Appuyez sur X
- Trouvez Rocksmith, sélectionnez-le et appuyez sur le bouton Triangle
- Après cela, sélectionnez Supprimer depuis le menu apparaissant
- Confirmer la suppression en choisissant Oui
- Redémarrez ensuite votre Playstation 3
- Lancez votre jeu à nouveau, le système vous demandera de mettre à jour celui-ci
- Votre jeu devrait maintenant être libre de toute donnée et votre sauvegarde devrait être intacte
- Allez enfin sur la section des Téléchargements afin de re-télécharger les DLC que vous souhaitez. Un message Déjà Acheté devrait apparaître sous les chansons que vous possédez.

Si votre souci persiste après avoir réalisé les étapes ci-dessus, n'hésitez pas à nous contacter !