Impossible de se connecter aux sessions publiques. Merci de vérifier votre type de NAT

QUESTION:

Lorsque j'essaie de me connecter à une partie multijoueur, je reçois un message "Impossible de se connecter aux sessions publiques. Merci de vérifier votre type de NAT" (Unable to connect to public sessions. Please check your NAT type). Que dois-je faire ?

RÉPONSE:

Premièrement, nous vous conseillons de consulter notre dépannage de connectivité pour PC, PS4, PS3, Xbox One et Xbox 360. Cela peut solutionner des erreurs de connexion et améliorer la qualité de votre connexion.

Si vous continuez à avoir ce message d'erreur après avoir réalisé l'étape ci-dessus, vous pouvez essayer de résoudre ce souci en activant la fonctionnalité uPnP sur votre routeur. Étant donné la multitude de modèles, nous ne sommes pas en mesure de vous fournir différentes étapes à réaliser pour effectuer cette manipulation, nous vous invitons donc à consulter le manuel de votre routeur ou de contacter votre fournisseur d'accès à internet.

Si ce souci persiste après avoir réalisé ce dépannage de connectivité, merci de bien vouloir nous contacter