Supprimer votre sauvegarde

QUESTION:

J'aimerais supprimer ma sauvegarde afin de débuter une nouvelle partie, comment puis-je faire ?

RÉPONSE:

Afin de supprimer votre sauvegarde, merci de bien vouloir suivre les étapes suivantes pour votre plateforme :

PC
Afin de supprimer votre sauvegarde pour la version PC d'Assassin's Creed: Unity, merci de bien vouloir supprimer le dossier 720 (Uplay) ou 857 (Steam) se trouvant dans le chemin de destination suivant :

Uplay C:\Program Files (x86)\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\savegames\[Uplay ID Number]\720
​Steam C:\Program Files (x86)\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\savegames\[Uplay ID Number]\857

Supprimer le dossier 720 ou 857 et lancer le jeu par la suite devrait démarrer une nouvelle sauvegarde.

Notez que vous aurez peut-être besoin de désactiver la synchronisation des données avec le cloud au sein Uplay PC pour créer une nouvelle sauvegarde sans que l'ancienne sauvegarde se re-télécharge. Consulter cet article pour en savoir plus.

Maintenant, vous pouvez supprimer votre sauvegarde et commencer une nouvelle sauvegarde. Une fois que la nouvelle sauvegarde est créée et sauvegardée localement, vous pouvez réactiver le fonctionnalité de synchronisation des données avec le cloud. La prochaine fois que vous lancerez le jeu avec le cloud réactivé, vous aurez la possibilité de choisir entre la sauvegarde locale et la sauvegarde cloud. Choisissez la sauvegarde locale afin qu'elle se télécharge sur le cloud et pour éviter tout conflit entre les sauvegardes.

Xbox One
Pour supprimer une sauvegarde sur votre Xbox One pour Assassin's Creed Unity, merci de bien vouloir consulter les étapes décrites dans le guide disponible sur le site de Microsoft.

PS4
Pour supprimer une sauvegarde sur votre PS4 pour Assassin's Creed Unity, merci de bien vouloir consulter les étapes décrites dans le guide disponible sur le site de Sony pour le stockage système et le stockage en ligne.

Si vous avez besoin d'une quelconque assistance pour effectuer cette procédure, n'hésitez pas à nous contacter