Fonctionnalité multi-plateforme

QUESTION:

J'aimerais jouer avec des amis qui ont une plateforme différente que la mienne, comment puis-je faire ?

RÉPONSE:

Nous comprenons votre intérêt à vouloir jouer avec des amis utilisant une plateforme différente. Cependant, à l'heure actuelle, la fonctionnalité multi-plateforme n'est pas disponible pour ce jeu.

Si vous désirez davantage d'informations à propos des transferts de jeux, veuillez consulter cet article.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question.