Désynchronisation en boucle dans the Last Maharaja

QUESTION:

Durant la mission "A Good Send-Off", je rencontre une désynchronisation en boucle lorsque j'essaie de redémarrer mon jeu depuis le dernier checkpoint (point de sauvegarde). Que puis-je faire pour résoudre ce souci ?

RÉPONSE:

Afin d'éviter que l'apparition de ce souci, voici quelques étapes que vous pouvez suivre :

- Commencez par effectuer une vérification des fichiers de votre jeu (Uplay / Steam). Ceci va réparer les éventuels fichiers endommagés ou corrompus qui se trouveraient dans le dossier du jeu.
- Ensuite, essayez de réduire les paramètres graphiques au sein de votre menu Options>Vidéo>Affichage
- Enfin, merci de bien vouloir vous référer au dépannage classique pour PC

Si vous rencontrez toujours ce problème après avoir effectué les étapes ci-dessus, n'hésitez pas à nous contacter. Pour une assistance plus rapide et plus efficace, vous pouvez joindre les fichiers Dxdiag et Msinfo au sein de votre dossier.