Impossibilité de continuer ma progression

QUESTION:

Je reçois une notification me disant que je ne peux continuer ma progression lorsque j'essaie de me connecter à Assassin's Creed: Unity, que dois-je faire ?

RÉPONSE:

Cela peut arriver si vous avez joué au jeu et au DLC Dead Kings dans le passé. Si le jeu est désinstallé de votre plateforme, cela va désinstaller aussi vos contenus additionnels (DLC). Si vous réinstallez votre jeu sans le DLC, le jeu va afficher une notification vous indiquant qu'un contenu n'est pas installé et de commencer une nouvelle sauvegarde.

Pour éviter cela, assurez-vous que votre contenu Dead Kings DLC, ou tout autre contenu possédé pour ce jeu, soit bien installé avant le lancement du jeu. Vous pouvez trouver de plus amples informations concernant l'installation de ce DLC spécifique sur cet article.

Si vous cliquez sur Oui, votre sauvegarde précédente sera écrasée.