La FAQ que vous tentez d’accéder n’a pas encore été traduite dans cette langue. En attendant que la traduction de cette FAQ soit disponible, nous vous mettons la version anglaise à disposition

Deleting Save Files

QUESTION:

Is it possible to restart the game from scratch?

RÉPONSE:


In The Crew, your progress isn't saved locally but server-side, and those save files are not available. For this reason, it's not possible to delete the save files to completely reset your progression.

That said, you are able to replay any mission you've come across during your game.

Platformes affectées

CELA VOUS A-T-IL ÉTÉ UTILE ?

Merci de votre retour. Merci de votre retour. Nous sommes navré que cela ne vous pas ait aider.
Merci d'ouvrir un dossier afin que nous pouvons vous aider d'avantage.