Changer l'adresse email de son compte Ubisoft

QUESTION:

J'aimerais changer l'adresse email de mon compte Ubisoft. Comment faire ?

RÉPONSE:

Si vous souhaitez changer l'adresse email qui est actuellement associée à votre compte Ubisoft, merci de bien vouloir visiter le site internet pour la gestion de votre compte

Une fois connecté, naviguez jusqu'à Informations du compte > Informations personnelles.

User-added image

Cliquez maintenant sur le bouton Modifier. Vous verrez ensuite l'option pour changer votre adresse email. Cliquez alors sur le bouton Changer d'e-mail. Un mail automatique va être envoyé directement sur votre adresse email actuelle liée à votre compte. Cliquez dès lors sur le lien se trouvant dans cet email. Vous serez par la suite redirigé vers un site internet. Suivez les étapes sur votre écran afin de finaliser le changement.

Si vous rencontrez n'importe quel problème avec cette procédure, veuillez nous contacter

Si vous ne pouvez pas accéder au site internet pour la gestion de votre compte à cause d'un souci avec votre adresse mail, merci de bien vouloir contacter notre équipe du support