Changer l'adresse email de son compte Ubisoft

QUESTION:

J'aimerais changer l'adresse email de mon compte Ubisoft. Comment faire ?

RÉPONSE:

Si vous souhaitez changer l'adresse email qui est actuellement associée à votre compte Ubisoft, merci de bien vouloir visiter le site internet pour la gestion de votre compte

Une fois connecté, naviguez jusqu'à Informations du compte > Informations personnelles.

User-added image

Cliquez maintenant sur le bouton Modifier. Vous verrez ensuite l'option pour changer votre adresse email. Cliquez alors sur le bouton Changer d'e-mail. Un mail automatique va être envoyé directement sur votre adresse email actuelle liée à votre compte. Cliquez dès lors sur le lien se trouvant dans cet email. Vous serez par la suite redirigé vers un site internet. Suivez les étapes sur votre écran afin de finaliser le changement.

Si vous n'avez plus accès à votre adresse email associée à votre compte Ubisoft, veuillez nous contacter en joignant les informations suivantes :

- La nouvelle adresse email que vous souhaitez utiliser. Notez que cette adresse email peut potentiellement être liée à un autre compte Ubisoft.

- Preuve concernant la possession du compte :

Ceci peut être une preuve d'achat valide reçue par l'un des revendeurs agréés ou, si vous n'en avez pas, une photographie montrant que vous êtes connecté sur le compte console qui est lié à votre compte Ubisoft (Playstation, Xbox ou Switch

Si vous rencontrez n'importe quel problème avec cette procédure, veuillez nous contacter