QUESTIONS CONCERNANT LES COMPTES MIGHT & MAGIC: ELEMENTAL GUARDIANS

QUESTION:

Puis-je jouer sans connexion Internet ?
Puis-je me connecter à Game Center ou à Google Play après avoir joué anonymement ?
Comment activer/désactiver les notifications push ?
Puis-je poursuivre ma progression sur un autre appareil ?
Comment vous contacter si j'ai besoin d'aide concernant le jeu ?
J'aimerais vous faire part de mon avis ou de mes idées pour améliorer le jeu. Comment faire ?

RÉPONSE:

Puis-je jouer sans connexion Internet ?
Non, il vous faut une connexion Internet pour jouer. Les données de Might & Magic: Elemental Guardians sont stockées sur les serveurs d'Ubisoft pour vous permettre de transférer votre compte sur d'autres appareils de la même plateforme (Game Center ou Google Play), d'enregistrer automatiquement votre progression, d'interagir avec d'autres joueurs et de participer à un monde en perpétuelle évolution.

Puis-je me connecter à Game Center ou à Google Play après avoir joué anonymement ?
Oui, vous pourrez vous connecter à un compte Game Center ou Google Play après avoir joué avec un compte anonyme. Si vous sauvegardez une partie sur votre compte Game Center ou Google Play, ce choix remplacera votre compte anonyme.

Comment activer/désactiver les notifications push ?
Vous pouvez activer ou désactiver ces notifications en ouvrant le menu Paramètres. Pour cela, touchez l'icône en forme d'engrenage en haut à droite du menu principal de l'Akadimia.

Puis-je poursuivre ma progression sur un autre appareil ?
Pour accéder à votre sauvegarde Might & Magic: Elemental Guardians sur un autre appareil iOS ou Android, il vous suffit de vous connecter à Game Center ou à Google Play avec le même compte. Vous retrouverez instantanément vos données existantes, mais vous devez rester connecté à ce compte Game Center ou Google Play pour continuer à avoir accès à ces données.

Comment vous contacter si j'ai besoin d'aide concernant le jeu ?
N'hésitez pas à envoyer une question à notre équipe de support clients en touchant le bouton Support dans l'onglet Actus de votre boîte de réception. Vous pourrez signaler de façon confidentielle tout problème rencontré dans le jeu : bug, glitch, suspicion de triche ou d'exploitation de faille.

Ces signalements nous sont utiles, car ils nous aident à améliorer le jeu. Et nous ne demandons pas mieux ! Merci d'être aussi précis que possible : parfois, les petits détails sont déterminants pour nous aider à analyser le problème et à le résoudre.

J'aimerais vous faire part de mon avis ou de mes idées pour améliorer le jeu. Comment faire ?
Nous accueillons toujours avec plaisir vos idées et suggestions pour continuer à améliorer le jeu et le rendre encore plus plaisant à jouer !

Nous vous conseillons de poster vos suggestions sur les forums officiels : vous pourrez ainsi en discuter avec d'autres fans et les affiner. Vous pouvez aussi envoyer vos idées sur les comptes Twitter et Facebook officiels de Might & Magic: Elemental Guardians. N'oubliez pas de vous abonner à nos réseaux sociaux pour rester informé des dernières actus et mises à jour !