Mettre à jour votre jeu

QUESTION:

Comment mettre à jour mon jeu sur la Nintendo Switch ?

RÉPONSE:

Pour mettre à jour votre jeu, veuillez suivre les étapes suivantes :

- Insérer la cartouche dans votre console et appuyez sur le bouton Accueil (icône d'une Maison) sur votre Switch
- Mettez en surbrillance la vignette du jeu et appuyez sur le bouton + sur votre Joy-Con droite

User-added image

- Dans le menu suivant, allez sur Mise à jour Logiciel et appuyez sur le bouton A pour le sélectionner

User-added image

- Sélectionnez Via Internet et appuyez de nouveau sur A

Cela devrait télécharger et installer les mises à jour requises pour votre jeu. Notez que vous pouvez vérifier la version de votre jeu en regardant en haut à gauche de ce sous-menu.