Les différences entre la version Nintendo Switch et les autres versions du jeu

QUESTION:

Y a-t-il une différence entre la version Nintendo Switch et les autres versions console de Just Dance ?

RÉPONSE:

Il y a quelques différences entre la version Nintendo Switch du jeu et les autres versions console.

En voici un résumé :

- La Tracklist est légèrement différente
- Pas d'intégration Ubisoft Club
- La Nintendo Switch ne possède pas de caméra. Cela signifie que les fonctionnalités du jeu qui dépendent de l'utilisation d'une caméra ne peut pas être utilisée.
Par conséquence, la version Switch n'a pas
- de mode Video Challenge
- d'enregistrement/partage Autodance
- de sélection Spotlight pour le mode World Dance Floor

Le mode JDTV est présent dans la version Nintendo Switch mais vous ne pouvez uniquement voir les vidéos Autodance/JDMachine des joueurs WiiU.