Liste de chansons sur Nintendo Switch

QUESTION:

Quelles chansons sont disponibles pour Just Dance 2017 sur Nintendo Switch ?

RÉPONSE:

Vous pouvez trouver la liste complète de chansons pour la version Nintendo Switch du jeu sur le site officiel Just Dance 2017.

Vous trouverez ici des informations complémentaires :

Like I Would [par Zayn] et Last Christmas [par Wham!] ont été retirées du jeu et sont disponibles sur JDU.
- Ces 2 morceaux ont été remplacés par Chiwawa [par Wanko Ni Mero Mero] et William Tell Overture [par Rossini]
How Deep Is Your Love [par Calvin Harris & Disciples] est un morceau exclusif Nintendo Switch