Version d'Essai de Tom Clancy's The Division

QUESTION:

J'aimerais en savoir plus sur la version d'essai du jeu.

RÉPONSE:

Comment puis-je télécharger la version d'essai ?
Combien de temps puis-je essayer le jeu ?
Qu'est-ce qui est inclut dans cette version d'essai ?
Si j'achète la version finale du jeu après l'essai, vais-je perdre ma progression ?
Puis-je accéder à la version d'essai de The Division durant le Weekend Gratuit ?

Comment puis-je télécharger la version d'essai ?
Les joueurs PC auront l'opportunité de trouver une version d'essai du jeu au sein du client Uplay PC. Afin de trouver celle-ci :
- Ouvrez votre menu et cliquez sur Mes Jeux
- Sur cette nouvelle page, cliquez sur Jeux Gratuits
- Vous devriez trouver la version d'essai de The Division et débuter le téléchargement

Les joueurs PS4 devraient trouver cette version d'essai dans le PSN Store. Une fois que vous êtes dans le PSN Store, merci de bien vouloir chercher The Division et, sur la page du jeu, vous pourrez commencer le téléchargement en sélectionnant Essayez la Démo Gratuite. Merci de noter que la version PS4 sera disponible le 9 Mars 2017.

Les joueurs Xbox One devraient trouver la version d'essai sur le Magasin Xbox. Cherchez The Division et, sur la page du jeu, sélectionnez Essayez gratuitement pour débuter le téléchargement.

Combien de temps puis-je essayer le jeu ?
Vous pouvez essayer le jeu pendant six heures ou jouer votre personnage jusqu'au niveau 8.

Qu'est-ce qui est inclut dans cette version d'essai ?
Alors que tout est inclut dans la version d'essai - à l'exception des contenus additionnels - il y a quelques actions (par exemple, créer un nouveau personnage ou supprimer votre personnage utilisé pour la version d'essai) qui ne sont disponibles uniquement dans la version finale du jeu.

Si j'achète la version finale du jeu après l'essai, vais-je perdre ma progression ?
Non, si vous avez débloqué le jeu en version finale, vous devriez pouvoir continuer votre progression depuis le point où vous vous êtes arrêté durant la version d'essai.

Puis-je accéder à la version d'essai de The Division durant le Weekend Gratuit ?
Non, la version d'essai sera désactivée durant la période du Weekend Gratuit. Néanmoins, vous pouvez accéder au contenu du Weekend Gratuit via le site internet, les actualités du jeu ou via la page des jeux gratuits.

Nous espérons que vous allez nous rejoindre sur cette version d'essai et que vous apprécierez votre temps dans New York.