Où puis-je trouver mes contenus débloqués dans For Honor ?

QUESTION:

Où puis-je trouver mes contenus débloqués dans For Honor ?

RÉPONSE:

Quand vous débloquez un objet dans For Honor grâce à une action ou en activant une clé (par exemple un ULC / DLC ou le Season Pass), vous en serez notifié par un message en jeu indiquant qu'un nouvel objet est disponible.

L'endroit où trouver ce contenu dépend de son type. Vous pourrez le trouver dans l'onglet Personnaliser ou l'onglet Social, accessible depuis le menu principal. (Aller à la version courte

User-added image

Dans l'onglet Personnaliser vous trouverez :
- Équipement (armure ou armes)
- Tenues
- Ornements
- Effets, provocations et exécutions
- Caisses du Fossoyeur

Dans l'onglet Social vous trouverez :
- Statut Champions
- Emblèmes
- Contours d'emblème

Pour changer l'équipement, la tenue ou les ornements de vos héros, naviguez jusqu’à l'onglet Personnaliser, sélectionnez Héros puis le héros que vous désirez personnaliser (vous pouvez seulement personnaliser les Héros recrutés préalablement) et sélectionner Personnaliser à l'écran suivant.
User-added image

Sur l'écran suivant, vous pouvez soit sélectionner une pièce d'équipement à changer (Heaume, Plastron, Arme, Brassard) ou alors naviguer sur l'écran gauche et droit pour changer l'Apparence ou les Capacités. Un indicateur jaune avec un point d'exclamation indique que vous disposez d'un nouvel objet.

User-added image

Dans le panneau Apparence à gauche, vous trouverez les tenues et ornements débloqués que vous pourrez équiper. Dans le panneau Capacités à droite, vous trouverez tous les effets, exécutions et provocations à équiper.

User-added image

Pour trouver les Caisses du Ferrailleur ou acheter de nouvelles Caisses du Ferrailleur, naviguez depuis le menu principal dans l'onglet Personnaliser ,sélectionnez Héros puis sélectionnez le héros pour lequel vous souhaitez recevoir des objets (les objets ne s'équipent pas à d'autres héros, ils seront placés dans l'inventaire du héros sélectionné) sélectionnez ensuite Récupérer des objets sur l'écran suivant.

User-added image

Sur l'écran suivant vous trouverez toutes les Caisses du Ferrailleur disponibles. En haut apparaît le nombre de caisses restantes dont vous disposez. Au milieu de l'écran vous trouverez le détail du type de caisses. Si l'une d'entre elle à un petit symbole de caisse à côté, vous disposez de celle-ci.

Si vous voyez un prix en Acier, vous n'en disposez pas mais il vous est possible de l'acheter ici si vous le désirez. A droite, vous trouverez des informations quant aux contenus de celles-ci. Des cercles jaunes indiquent que vous recevrez un nombre correspondant d'objets de qualité supérieurs.

Une fois que vous ouvrez la Caisse du Ferrailleur, les objets seront transférés dans l'inventaire du héros et peuvent y être équipés.

Pour trouver vos emblèmes, contours d'emblèmes ou Statut Champion débloqués naviguez dans l'onglet social depuis le menu principal.

User-added image

Pour trouver de nouveaux contenus pour vos emblèmes ouvrez l'éditeur d'emblèmes. Les nouveaux éléments seront marqués avec un cercle Jaune avec un point d'exclamation afin de vous aider à les identifier. Vous pouvez les utiliser afin de changer vos emblèmes ici.

Si vous avez débloqué le statut champion, vous pouvez l'activer depuis l'onglet Social en cliquant sur l'icône Statut Champion. Sur l'écran suivant, vous pouvez soit activer le statut champion débloqué soit acheter plus d'acier. Le statut champion est cumulable -vous pouvez activer plus d'un pack. L'écran vous montrera exactement combien de temps il vous reste sur votre statut champion.

Voici la version courte de l’article vous indiquant où trouver vos contenus débloqués:

Equipement (armure ou armes) : Menu principal > Personnaliser > Héros > [sélectionner un héros] > [sélection le type d'équipement que vous cherchez]

Tenues: Menu Principal > Personnaliser > Héros >[Sélectionner un héros]

Ornements : Menu Principal > Personnaliser > Héros > [Sélectionner un héros] > Apparence > Ornements

Effet, exécutions et provocations : Menu Principal > Personnaliser > Héros > [sélectionner un héros] > Capacités >Exécutions/Provocations/ Effets

Caisse du ferrailleur : Menu Principal > Personnaliser > Héros > [Sélectionner un héros] > Caisse du ferrailleur

Statut Champion: Menu Principal > Social >Statut Champion

Emblèmes: Menu Principal > Social > Editeurs d'emblèmes

Contours d’Emblèmes : Menu Principal > Social > Editeurs d'emblèmes

Si vous rencontrez des difficultés afin de trouver ces objets, merci de vérifier s’ils ont été activés, téléchargés et installés correctement. Voici comment faire :
Xbox One
PS4
Steam
Uplay: Vérifiez simplement la section DLC possédés de votre jeu For Honor au sein de l'application Uplay PC.

Merci de noter que le contenu est lié à votre compte principal et que celui-ci ne peut être partagé avec un compte secondaire.

Si tout est activé et installé sur votre plateforme mais que vous n'arrivez toujours pas à trouver vos contenus, n'hésitez pas à nous contacter !