Impossible de créer un compte Ubisoft avec l'application Apple Ghost Recon: Wildlands HQ

QUESTION:

J'utilise actuellement l'application Ghost Recon: Wildlands HQ mais je ne vois pas l'option pour créer un compte Ubisoft afin de jouer à la bêta fermée, que puis-je faire ?

RÉPONSE:

Pour créer un compte Ubisoft, dirigez-vous vers le site internet ou vous pourrez voir le formulaire suivant.
User-added image

Entrez simplement votre adresse email et votre date de naissance. Ensuite, choisissez un mot de passe et un nom d'utilisateur pour votre nouveau compte Ubisoft.

Une fois que vous avez entré vos détails, cochez la case pour accepter nos conditions d'utilisation, nos conditions de vente et notre politique de confidentialité puis, ensuite cliquez sur Créer un Compte Ubisoft.

Notez s'il vous plaît:
votre nom d'utilisateur doit débuter par une lettre et contenir entre 3 et 15 caractères avec des lettres, chiffres, underscores (_), tirets (-) et points (.).