Luminosité de l'écran

QUESTION:

Mon écran devient très lumineux quand j'arrive dans un garage. Comment puis-je changer ceci pour un retour vers la luminosité normale ?

RÉPONSE:

Nos équipes ont identifié que désactiver l'option Ombres dans les paramètres Vidéo du menu va provoquer un affichage du Garage très lumineux. Si vous êtes dans cette situation, voici la procédure pour la solutionner :

- Ouvrez le menu du téléphone (Appuyer sur Options sur votre manette PS4, Menu sur votre manette Xbox One, Échap. sur votre clavier d'ordinateur).
- Sélectionnez Options
- Allez dans les paramètres Vidéo
- Descendez plus bas jusqu'à l'option Ombres
- Réglez cette option sur la valeur Faible

Ceci devrait vous permettre de régler ce souci. Si ce n'est pas le cas, merci de bien vouloir nous contacter.