La Beta n'apparaît pas dans Uplay PC

QUESTION:

https://account.ubisoft.com/fr-FR/beta-accessJ'ai été sélectionné pour prendre part à une beta sur PC mais la beta n'apparaît pas dans Uplay. Comment puis-je télécharger le jeu ?

RÉPONSE:

Si vous avez été sélectionné à prendre part à une beta fermée sur PC ou activé un code d'accès garanti, la beta devrait apparaître dans le client Uplay dans l'onglet Mes jeux. La beta sera ajoutée à votre compte Ubisoft juste avant qu'elle commence. Vous devriez également recevoir un mail de confirmation quand c'est prêt. Si vous n'arrivez pas à trouver le jeu ici, faites apparaître vos jeux cachés dans Uplay pour vérifier si la beta est parmi ceux-là.

Si vous avez été invité par un ami pour rejoindre la beta, merci également de vérifier à nouveau si l'invitation est passée. Il se peut que vous ayez besoin d'accéder au site de la beta en premier lieu et de consulter le site de gestion de compte concernant votre accès à la beta