Utiliser l'application Tom Clancy's Ghost Recon: Wildlands HQ sans le jeu principal

QUESTION:

Ai-je besoin de posséder le jeu principal pour utiliser l'application Tom Clancy's Ghost Recon Wildlands HQ ?

RÉPONSE:

Il n'est pas nécessaire de posséder le jeu principal afin d'utiliser l'application.

Vous pouvez accéder aux fonctionnalités suivantes de l'application sans posséder le jeu principal :

- Un mini-jeu RPG appelé Guerilla où vous commandez des rebelles dans leur lutte contre le cartel Santa Blanca. Les missions de l'application dévoileront une préquelle de l'histoire et débloqueront des ressources supplémentaires pour optimiser votre progression dans Ghost Recon Wildlands.
- Les Fichiers de la CIA vous apporteront des informations concernant le contexte des personnages principaux et de la situation géopolitique en Bolivie avant l'arrivée des Ghosts.
- Une section Ghost Recon Network partagera des fonctionnalités sociales avec le site internet du même nom, incluant un chat en ligne, des amis, des listes Forces d'Intervention ainsi que des actualités.

Vous pouvez uniquement utiliser la vision Satellite si vous disposez du jeu principal :

- Une vue Satellite du monde fournit des renseignements en temps réel en jouant à Ghost Recon Wildlands. Cela permet aux joueurs d'accéder en continu à une information tactique détaillée sans ouvrir la carte tactique du jeu.

Merci de visiter notre FAQ à propos des fonctionnalités de l'application Tom Clancy's Ghost Recon Wildlands HQ.