Connecter votre application Tom Clancy’s Ghost Recon: Wildlands HQ à votre jeu

QUESTION:

Comment puis-je synchroniser l'application Tom Clancy’s Ghost Recon: Wildlands HQ avec mon jeu ?

RÉPONSE:

Pour synchroniser votre application Tom Clancy’s Ghost Recon: Wildlands HQ et le jeu Ghost Recon Wildlands, vous devrez être connecté au Club Ubisoft et utiliser la même connexion Wi-Fi liée à votre console ou à votre ordinateur afin d'avoir accès à certaines fonctionnalités de l'application.

Connexion via le Club UbisoftConnexion via Wi-Fi
Vue Ghost SatelliteXX
Synchronisation des ressourcesXX
AmisX
Forces d'InterventionX
MessagerieX

Voici comment synchroniser votre application HQ avec le jeu Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands :

1. Démarrez votre plateforme et démarrez le jeu Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands
2. Assurez-vous que vous êtes connecté à Internet (Wi-Fi ou Ethernet)
3. Activez le Wi-Fi sur votre téléphone portable et démarrez Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands HQ. Assurez-vous que votre PC ou votre console et votre téléphone sont bien connectés sur le même réseau.
4. Appuyez sur l'icône de synchronisation

Si vous avez le moindre problème pour vous connecter à Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands HQ et si vous utilisez une connexion Wi-Fi, merci de bien vouloir vérifier que les ports suivants sont ouverts sur votre routeur :

UDP – 6000 (Interne et Externe)
UDP – 7000 (Interne et Externe)

Il n'y a pas besoin de synchroniser pour accéder au jeu Guerilla, aux Fichiers de la CIA et aux actualités.

Vous pourrez synchroniser votre application au Club Ubisoft en entrant l'un des identifiants suivants :

- Identifiant Club Ubisoft
 - Identifiant Facebook*
 - Identifiant PSN*
 - Identifiant Xbox Live*

*Veuillez noter que vos comptes Facebook, PSN ou Xbox Live devront être liés à votre compte Ubisoft avant qu'ils puissent être utilisés comme identifiants pour synchroniser votre compte. Pour plus d'informations, merci de consulter notre FAQ.