Jouer sur l'application Tom Clancy’s Ghost Recon: Wildlands HQ sans le jeu Ghost Recon: Wildlands

QUESTION:

Dois-je posséder le jeu Tom Clancy’s Ghost Recon: Wildlands pour utiliser l'application Tom Clancy’s Ghost Recon: Wildlands HQ ?

RÉPONSE:

Il n'est pas nécessaire de posséder le jeu principal pour utiliser l'application Ghost Recon Wildlands HQ, excepté pour la section Vue Satellite. Pour plus d'informations à propos des fonctionnalités disponibles en utilisant l'application avec ou sans le jeu principal, merci de consulter notre FAQ dédiée à ce sujet.