L'application Tom Clancy’s Ghost Recon: Wildlands HQ

QUESTION:

Qu'est-ce que l'application Tom Clancy’s Ghost Recon: Wildlands HQ et est-elle gratuite ?

RÉPONSE:

Tom Clancy’s Ghost Recon: Wildlands HQ est une application gratuite pour smartphone et tablette sous Android et iOS développée dans le but d'améliorer votre expérience sur Ghost Recon Wildlands.

Vous pouvez trouver plus d'informations à propos de l'application Tom Clancy’s Ghost Recon: Wildlands HQ dans cette FAQ