À propos de l'application Tom Clancy’s Ghost Recon: Wildlands HQ

QUESTION:

À propos de l'application Tom Clancy’s Ghost Recon: Wildlands HQ.

Qu'est-ce que l'application Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands HQ ​et est-elle gratuite ?
Quels appareils sont compatibles avec l'application Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands HQ ?
Dois-je posséder le jeu pour utiliser l'application Tom Clancy’s Ghost Recon: Wildlands HQ ?
Quelles fonctionnalités sont disponibles via l'application Tom Clancy’s Ghost Recon: Wildlands HQ ?
Comment puis-je connecter l'application Tom Clancy’s Ghost Recon: Wildlands HQ à mon jeu ?

RÉPONSE:

Qu'est-ce que l'application Tom Clancy’s Ghost Recon: Wildlands HQ et est-elle gratuite ?
Tom Clancy’s Ghost Recon: Wildlands HQ est une application gratuite pour smartphone et tablette sous Android et iOS développée dans le but d'améliorer votre expérience sur Ghost Recon Wildlands.

Quels appareils sont compatibles avec l'application Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands HQ ?
Pour une liste complète des appareils compatibles, merci de consulter la FAQ dédiée à ce sujet.

Dois-je posséder le jeu pour utiliser l'application Tom Clancy’s Ghost Recon: Wildlands HQ ?
Il n'est pas nécessaire de posséder le jeu principal pour utiliser l'application, excepté pour la section Vue Satellite. Merci de visiter cet article pour plus de détails.

Quelles fonctionnalités sont disponibles via l'application Tom Clancy’s Ghost Recon: Wildlands HQ ?
L'application a quatre Mods :

Vue Satellite, un mini-jeu RPG appelé Guerilla, les fichiers de la CIA et un accès au Ghost Recon Network. Veuillez consulter cette FAQ pour plus d'informations.

Comment puis-je connecter l'application Tom Clancy’s Ghost Recon: Wildlands HQ à mon jeu ?
Pour synchroniser votre application Tom Clancy’s Ghost Recon: Wildlands HQ et le jeu Ghost Recon Wildlands, vous devrez vous connecter à l'application en utilisant votre adresse mail Club Ubisoft ainsi que votre mot de passe (si vous êtes un joueur console, assurez-vous que votre PSN ID ou votre Xbox Live Gamertag soit bien lié à votre compte Ubisoft, pour plus d'informations veuillez vous référer à notre FAQ) ou utiliser la même connexion Wi-Fi liée à votre console ou à votre ordinateur afin d'avoir accès à certaines fonctionnalités de l'application. Pour davantage de détails, merci de vous rendre sur cette FAQ