Ghost Recon: Wildlands - Problèmes connus

QUESTION:

Y a-t-il une liste de problèmes connus pour le jeu qui est mise à jour fréquemment?

RÉPONSE:

Oui! Nous essayons de trouver toutes les questions les plus importantes pour nos FAQs, cependant,  si vous rencontrez un problème pour lequel nous n’avons pas d’article, vous pouvez vérifier nos forums pour les dernières informations - PC | PS4 | Xbox One.

Nos forums sont mis à jour régulièrement par la communauté ainsi que par les modérateurs.