Périphériques supportés pour For Honor

QUESTION:

Quelles manettes sont supportées pour For Honor sur PC ?

RÉPONSE:

Voici la liste des manettes supportées que vous pouvez utiliser sur votre PC :

Périphériques officiellement supportés sur PC

Clavier et souris
Manette Microsoft Xbox 360
Manette Microsoft Xbox One
Manette Microsoft Xbox One Elite
Manette Sony PS4 Dualshock 4
Manette Sony PS4 Dualshock 4 V2
Manette Steam (lorsque le jeu est lancé depuis Steam)

D'autres manettes de jeu peuvent fonctionner, mais elles ne sont pas officiellement supportées. Elles peuvent nécessiter un logiciel tiers afin de fonctionner. Merci de bien vouloir contacter le fabriquant de la manette pour plus d'assistance à ce propos. Voici quelques exemples :

N'importe quelle manette compatible pour Xbox d'un fabriquant tiers
Logitech Chillstream
Manette Ouya
Manette Sony PS3

Tous nos tests ont été effectués exclusivement avec les pilotes officiels les plus récents pour AMD (Crimson 16.9.1 pour les séries HD7000 ou supérieur et 15.7.1 pour les séries HD6000) et Nvidia (Geforce 372.70).

Pour une liste complète des configurations matérielles requises pour PC, nous vous invitons à consulter notre article à ce sujet.