Problèmes de connexion dans Ghost Recon: Wildlands sur PS4

QUESTION:

Je rencontre des soucis avec les fonctionnalités en ligne de Ghost Recon: Wildlands sur PS4. Que puis-je faire ?

RÉPONSE:

Merci de noter que vous aurez besoin des informations des ports pour l'étape 2. Voici les ports dont vous aurez besoin pour Ghost Recon: Wildlands:

Ports pour le jeu:
UDP: 3658 à 3667, 6000, 6010, 7000

Ports pour le PSN:
TCP: 80, 443, 3478, 3479, 3480
UDP: 3478, 3479

Voici la liste des étapes que vous pouvez essayer:

Commencez par tester votre connexion internet. Si le test montre que votre connexion est limitée, essayez les 4 étapes suivantes pour améliorer la connexion.

1. Réinitialiser votre matériel réseau
2. Configurer les ports
3. Placer la console dans la DMZ
4. Vérifier les restrictions externes

Si vous continuez à avoir des soucis après avoir essayez ces étapes, n'hésitez pas à nous contacter !