Problèmes de connexion dans Ghost Recon: Wildlands sur Xbox One

QUESTION:

Je rencontre des soucis avec les fonctionnalités en ligne de Ghost Recon: Wildlands sur Xbox One. Que puis-je faire ?

RÉPONSE:

Si vous rencontrez du retard, des déconnexions ou d'autres soucis concernant la connectivité en jeu, il y a quelques étapes que vous pouvez essayer. Nous les listerons dans cette FAQ, en commençant par les plus basiques. Nous recommandons que vous les suiviez dans l'ordre auquel ils sont listés plus bas.

Merci de noter que vous aurez besoin des informations des ports pour l'étape 2. Ceci sont les ports dont vous aurez besoin pour Ghost Recon: Wildlands:

Ports pour le jeu:
UDP: 3074 à 3083, 6000, 6030, 7000

Ports pour le Xbox Live:
TCP: 53, 80, 3074
UDP: 53, 88, 500, 3074, 3544, 4500

Voici la liste des étapes que vous pouvez essayer:

Commencez par tester votre connexion internet. Si le test montre que votre connexion est limitée, essayez les 4 étapes suivantes pour améliorer la connexion.

1. Réinitialiser votre matériel réseau
2. Configurer les ports
3. Placer la console dans la DMZ
4. Vérifier les restrictions externes

Si vous continuez à avoir des soucis après avoir essayez ces étapes, n'hésitez pas à nous contacter !