Comment prendre des captures d'écran sur PC

QUESTION:

Je veux prendre une capture d'écran. Comment puis-je faire ?

RÉPONSE:

Il existe plusieurs façons de prendre une capture d'écran sur votre ordinateur. Une des plus facile consiste à utiliser l'outil Capture d'écran. Il s'agit d'un petit outil inclus dans le système d'exploitation Windows.

Lorsque vous prenez des captures d'écran afin de les soumettre dans un dossier de support, assurez-vous de bien utiliser le mode Capture Plein écran. Si vous n'utilisez pas ce logiciel, merci de bien vouloir prendre vos captures d'écran avec la totalité de l'écran visible et sans modification.

Si vous désirez prendre une capture d'écran de quelque chose qui se passe en jeu, vous pouvez utiliser Uplay pour effectuer une capture d'écran pendant que vous jouez.