Lancer Uplay PC en mode hors ligne

QUESTION:

Existe-t-il un mode hors ligne pour Uplay PC ? Comment puis-je l'activer ?

RÉPONSE:

Quand vous lancez Uplay PC en étant connecté à Internet, vous pouvez bénéficier de tous les services et fonctionnalités que cela vous offre - tels que le système d'amis, les actions et récompenses, les dernières nouveautés, et bien plus - et vous pouvez bien entendu profiter des fonctionnalités en ligne de vos jeux. Cependant, il n'est pas nécessaire d'être tout le temps connecté pour accéder à vos jeux.

Tant que vous vous êtes déjà connecté avec succès une fois, le client est conçu pour basculer automatiquement en mode hors ligne si vous ne disposez pas d'une connection Internet active ou que vous ne pouvez pas vous connecter aux serveurs. De même, si vous souhaitez forcer le client à démarrer directement en mode hors ligne, vous pouvez cocher la case Toujours démarrer Uplay en mode hors ligne depuis les Paramètres dans le client, ou via le menu principal en sélectionnant Mode hors ligne.

User-added image
User-added image

En étant en Mode hors ligne, la plupart des fonctionnalités ne seront pas disponibles, mais vous pouvez tout de même lancer vos jeux depuis l'onglet Mes Jeux. Presque tous les jeux présents dans notre catalogue peuvent être joués hors ligne après avoir été activés, à condition qu'ils ne nécessitent pas d'une connection internet permanente, et votre campagne solo reprendra à partir de votre dernière sauvegarde locale.

Une fois en Mode hors ligne, vous pouvez à tout moment basculer de nouveau en Mode en ligne en cliquant sur Mode en ligne dans le menu du client.