Informations à propos des code de secours de la vérification en 2 étapes

QUESTION:

Que dois-je savoir à propos des codes de secours ?

RÉPONSE:

Les codes de secours sont des codes à usage unique que vous pouvez utiliser à la place d'un code vérification afin d'accéder à un compte sécurisé grâce à la vérification en 2 étapes

Ces codes sont affichés lors de l'activation de cette fonctionnalité ou envoyé sur votre adresse email en fonction de la méthode que vous avez choisi.
Ci-dessous, vous trouverez un exemple montrant à quoi ressemble les codes de secours obtenus via l'activation de la vérification en 2 étapes sur un appareil mobile :

User-added image

Si vous avez perdu accès à votre méthode principale de vérification, ou si vous constatez des soucis concernant la génération des codes, nous vous recommandons de désactiver temporairement cette fonctionnalité grâce à ces codes de secours.

Vous pourrez réactiver cette fonctionnalité afin de recevoir une nouvelle série de codes de secours.

Nous offrons également la possibilité d'associer un numéro de téléphone mobile à votre compte Ubisoft. Cela permet de recevoir un SMS avec un code de secours si vous avez activé la vérification en deux étapes sur votre appareil mobile

Si vous ne disposez plus des codes de secours fournis via votre appareil mobile ou dans votre boîte mail, merci de bien vouloir nous contacter !

Si vous avez activé la vérification en deux étapes sur votre compte, vous avez aussi la possibilité de gérer vos appareils vérifiés.