Problèmes de connexion sur Werewolves Within sur PS4

QUESTION:

Je rencontre des soucis de connexion sur Werewolves Within. Que faire?

RÉPONSE:

Si vous avez des lags, déconnexions ou d'autres problèmes en rapport avec votre connectivité, voici quelques étapes qui permet permettre la résolution de ces problèmes. Nous vous recommandons que vous suiviez l'ordre de la liste.

Voici les ports nécessaire pour Werewolves Within :

TCP: 80, 443
UDP: ​5055, 5056, 5058

Il seront nécessaire pour la deuxième étapes.

Avant tout, commencer par tester la connexion internet. Si le test vous montre que votre connexion est limitée, suivez les 4 étapes ici :

1. Réinitialisez votre matériel réseau.
2. Configurez vos ports.
3. Configurez votre console en DMZ
4. Regardez si vous avez des restrictions externes

Si après ces étapes vous continuez de rencontrer des problèmes, contactez-nous !