Emplacement des défis du Pack Clair de Lune

QUESTION:

J'ai pré-commandé le jeu et reçu le Pack Clair de Lune. Il est censé contenir trois nouveaux défis mais je ne peux pas les trouver. Lesquels font partie des défis du Pack Clair de Lune et où sont-ils ?

RÉPONSE:

Si vous avez reçu le Pack Clair de Lune, votre jeu contient certainement trois défis supplémentaire : Pins sombres, Éclaire le chemin et Paranormal. Les captures d'écran ci-dessous vous montrent où se trouvent ces trois défis:

Pin Sombres

User-added image

Éclaire le Chemin

User-added image

Paranormal

User-added image

Pour toute question, n'hésitez pas à contacter notre Support