Crash sur Watch Dogs 2

QUESTION:

Mon jeu crash. Que puis-je faire pour éviter cela?

RÉPONSE:

Plusieurs choses peuvent vous permettre de comprendre ou de corriger un crash dans un jeu.

Vérifier la configuration minimale

Merci de vérifier que votre PC répond à la configuration minimale requise. Si ce n'est pas votre cas, bien que les manipulations ci-dessous pourront peut-être vous aider, une mise à jour matérielle sera peut-être nécessaire.

Effectuer une installation propre de vos pilotes

Merci d'effectuer une installation propre des derniers pilotes certifiés pour votre carte graphique.
- Pour les cartes graphiques Nvidia, merci de suivre les manipulations indiquées dans cet article.
- Les pilotes d'AMD suivent quant à eux une procédure différente et nous vous encourageons à consulter différents guides disponible sur internet afin de connaitre les manipulations à effectuer.

Notez, s'il vous plait, que l'installation "propre" des pilotes semble être la manipulation la plus efficace auprès des joueurs rencontrant des crashs.

Désactiver les applications en arrière-plan

Si l'installation "propre" des pilotes à jours n'a pas allégé ou résolu le problème, merci d'essayer de désactiver les applications en arrière plan sur votre machine afin de vous assurer qu'aucun logiciel tiers n'interfère.

Réinstaller les logiciels nécessaires

Des logiciels secondaires sont nécessaires à l'exécution du jeu et pourraient avoir été installés incorrectement. Cet article vous explique comment vous assurer que ce n'est pas le cas.

Si toutefois ces manipulations ne vous ont pas aidé, merci de contacter notre équipe de Support.
​Pour nous permettre de mieux comprendre votre situation, merci aussi de joindre un Dxdiag ainsi qu'un Msinfo à votre ticket