Réglages Multijoueur En ligne de Watch Dogs 2

QUESTION:

Comment activer ou désactiver les options multijoueur dans Watch Dogs 2 ?

RÉPONSE:

Watch Dogs 2 vous permet de décider l'importance du multijoueur dans votre expérience, et de choisir à quel mode de jeu en ligne vous voulez participer. Pour décider de vos préférences :

- Depuis le menu principal, sélectionner Réglages > Préférences En ligne
- Sur l'écran suivant, il vous sera alors possible de définir plusieurs options pour sélectionner à quel mode vous voulez participer - ou être la cible.