Comment puis-je accéder à mon contenu supplémentaire dans Assassin's Creed Revelations

QUESTION:

Comment puis-je accéder à mon contenu supplémentaire dans Assassin's Creed Revelations ?

RÉPONSE:

Attention, cette FAQ contient des spoilers.

Costumes (Robe d'Altair / Armure de Brutus / Armure Turque)

Disponibles au début de la Séquence 2.

1. Accédez au menu pause du jeu et sélectionnez Inventaire.
User-added image

2. Sélectionnez Costumes.
User-added image

3. Vos tenues seront débloquées ici.
User-added image

Vlad l'empaleur - Mission Solo

Disponible à la Séquence 3 / Mémoire 10.

1. Accédez à la carte de jeu en appuyant sur Select et localisez la tombe cachée.
User-added image

2. Une fois à l'intérieur de la tombe cachée, vous localiserez et interagissez avec un livre qui déverrouillera une deuxième tombe cachée.
User-added image
User-added image

3. Localisez et accédez à la deuxième tombe cachée pour accéder à la mission.
User-added image

User-added image

Amélioration munition (Augmente le nombre de balles de 10 à 20)

Disponible au début de la Séquence 2.

1. Accédez au menu pause du jeu et sélectionnez Inventaire
User-added image

2. Sélectionnez Provisions
User-added image

3. Sélectionnez Balles
User-added image

L'Archive Perdue

Disponible depuis le menu principal comme montré sur l'image ci-dessous :