Contrôles pour Steep sur manette Xbox One

QUESTION:

Quels boutons correspondent à quelle action sur ma manette Xbox One ? Quelles sont les boutons par défaut ?

RÉPONSE:

L'image ci-dessous vous montre exactement la configuration des boutons par défaut sur manette Xbox One. Ceux-ci sont les mêmes si vous utilisez la manette sur votre ordinateur.

User-added image

Si vous avez quelques autres questions, n'hésitez pas à entrer en contact avec notre support.