Problème de mise à jour du jeu

QUESTION:

Lorsque je lance Watch Dogs 2, le jeu nécessite une mise à jour mais je ne peux pas l'installer. Comment puis-je mettre à jour le jeu?

RÉPONSE:

Si votre Xbox One vous indique que vous avez besoin d'une mise à jour pour installer ou jouer au jeu mais qu'elle ne semble pas être capable d'installer la mise à jour, il est possible que votre console ne soit pas correctement mise à jour. Pour mettre à jour votre console, merci de suivre les étapes dans la solution 4 sur le site de support de Xbox One.

Si le souci est toujours présent, nous vous recommandons d'essayer également les autres solutions.

Si vous êtes toujours dans l'incapacité de jouer, merci de nous le faire savoir. Entre-temps, vous pouvez, en tant que solution temporaire, lancer le jeu avec votre console en mode hors-ligne. Cela devrait vous permettre d'accéder au jeu.